***

Джен Оуэн
Однажды пылающий яркий огонь
Растопит сапфировый лед
Возьмет кто-то в руку ладонь
И невзгоды все унесет...
Расцветут в душе розы кусты
Пусть колючие,но чувственно-страсные
И сокровенные кусочки мечты
Предстанут в реальности явные
Разгорится потухший огонь
Тот,что,казалось,на веки замерз,
И розольется внутри блоговоние
Этих чувственно-страстных роз...
Там обретется смирение...
И огонь - это наша любовь...
Там я найду вдохновение ...
Там обрету себя вновь...