Средь ночи лунной

Андрей Хмелев
Средь ночи лунной, только мысли
Моя, родная, о тебе
Согреют душу, новой искрой
И пробегутся по струне,

Что каждый звук откроет в сердце
Моем, заветные мечты...
Подарит счастье и веселье,
В такие пасмурные дни.
 
22.11.14