МУЖУ

Лариса Молостова
               
Мой  мир   наполнен   пустотой……
Ведь рядом нет тебя…….
Ты……очень…… очень…..далеко……
Так  далеко….., что не увижу больше……
Тебя   не  будет……..    НИКОГДА……
………………………………………….
Я многое  тебе сказать хотела…..
Но, извини меня, что не успела……
Всё  жду когда приснишься мне…..
Тогда я расскажу, как я тебя любила, как люблю!!!
Как растворялась я в тебе….
Как понимала с полуслова, с полувзгляда…..
Ведь ты ЕДИНСТВЕННЫЙ,  которого  любила  и  люблю!
НО…. ПОТЕРЯЛА…..