***

Ив-Олга
о, впредь, не выберу рассудок!
коль уготовано родиться вновь...
какая правильность и строгость?
коль всё что есть  - не в прок!
что, если ценится лишь голос?
что, если громче, то важней?
что, если ночь быстрее света?
что, если ты не в силах сам себе помочь?
какая верность и надежда?
что, если полон твой сосуд
самой мятежностью и буром
не вскрыть и нежности глоток?
о, я не выберу рассудок!
я променяю на кольцо...
хотя бы рук, но бесконечно крепких...
не отпускающих летать одной.