Отыграло лето!

Лариса Молостова
Отыграло лето!
 Буйными цветами, жарким солнцем, легким теплым ветерком, шевеля зеленою листвой!
Отшумела теплыми дождями и радугой во все ,одетые цвета!
И устала очень!
Попросила лето-осень: «дай мне отдохнуть!»
Стали осыпаться листья и пожухла зеленая трава, задул холодный ветер
И вся природа как-бы замерла!
И ждёт она большого отпуска  -  ЗИМЫ!
С морозами и с ярким звездным небом!
С метелью и пушистым белым снегом!
Чтоб, как у человека, отдохнув, весна  запела снова !
И  первою  капелью, и  первой перелетной птицей,
И будет ждать тепла, дождей, и солнечного лета, и радуги во все цвета!!!!
И  новой молодой листвы!
 Природа снова оживет!
И всё повторится с  начала!