Глава 37

Вячеслав Полежаев 2
«Долго молчите, Ваше величество!
Иль не хотите Вы мне отвечать?
Други мои Вас изрядно почистили…
Надо им должное в этом отдать!

Что ж, хорошо! Отвечать не хотите,
Я принуждать, навязывать не стану.
Шпагу и оружие личное верните,
На все стороны не медля отпустите.
Истопить не можешь мне завтра утром баню?»

Пламенем костра освещало лица,
Собравшихся вокруг с Жано поговорить.
Ему отдали меч, и к костру приблизиться
Место предложили,
И вина налили горло промочить…

19.04.2016