Ты сама в свои попала сети

Станислав Прохоренко
Ты сама в свои попала сети.
Кто теперь на выручку придёт?
Кто же, если собственные дети
Знают, что твой выбор был не тот.
Знают, что другого нет начала.
Знают, что другого нет конца.
Ты когда-то тоже это знала,
Всё равно в ловушку угадала
И теперь теряешься с лица.