Ждать, ожидать!

Лариса Молостова
Ждать, ожидать! Мы все, всегда в  пред искушении чего-то!
Ведь, каждый день несёт с собой многообразие интересов разных встреч!
Одни уйдут, которые не важны, повседневны…..
Другие у нас останутся в душе,
И будут волновать нас снова!
Печалить или радовать порой!!!