Точка отсчета

Басласанна
В моей душе обиды больше нет,
Мне наплевать совсем на передряги,
Лежит в кармане авиабилет
И пачка мятой банковской бумаги.

Опять на запад аэровокзалы,
А на восток- пустые поезда.
Куда бы жизнь с размаху не бросала
Я возвращаюсь именно сюда.

Сюда, где среди грязных, мокрых улиц
Ночным дозором встали фонари,
Сюда, где осень будет небо хмурить,
Дразня обрывком утренней зари.

В моей душе обиды больше нет,
Все очень просто, глупо и банально,
Лежит пустая пачка сигарет
Бессонницей на столике журнальном.

А впереди падения и взлёты,
Пересчитав по косточкам года,
Кидают в поезда и самолёты,
Чтобы доставить именно сюда.

Сюда, где среди грязных, мокрых улиц
Ночным дозором встали фонари,
Сюда, где осень будет небо хмурить,
Дразня обрывком утренней зари.

(исполнитель группа "Бекар", автор музыки, соло-гитара и солист -Александр Белодедов)   https://my.mail.ru/mail/cenuta/music/media    -здесь можно послушать песню "Точка отсчёта", скопировав адрес и поместив в поисковое окно.