13 ноябрь

Лукьянченко Владимир Валентинови
Со стопариком, тихо насвистывать,
(Всё равно время тратится зря,)
С придавившей тоской перелистывать
 Листья старого календаря.

Вот великого дата рождения...
Час восхода и дней долгота.
Вот прошедшего дата затмения...
Нумерованная суета.

Остаётся легонько насвистывать,
Всё равно время катится зря,
Со стопариками перелистывать
Листья нового календаря.