Мне никогда любимых таинств не забыть

Носильщик
Мне никогда любимых таинств не забыть -
Людей врасплох застигнутых судьбою -
Мы - все - схвачены друг другом в одну зыбь -
Светящиеся в Вечность злой любовью!