Рыбалки утренней поэма

Любовь Тамбовская 2
*
Рыбалки утренней поэма:
Туман над медленной рекой.
И рыбаки, и рыбы немы.
Природа. Тишина. Покой.

                *
Рыбалка утренняя снова.
Как будто я пишу стихи:
Поймать единственное слово –
Поймать рыбёшку для ухи.


Фото: Эдуард Юзбашьян