Радость

Николай Виноградов 6
Направо и налево раздаю
Улыбки, комплименты, просто радость.
Пойдёт так дальше - скоро запою.
Недолго ждать, наверное, осталось.

Я стал похож на ветренный прибой -
Тревожу берег чувствами-волнами.
Всё потому что встретился с тобой
И искра пробежала между нами.
******