Никто здесь не был

Ночной Приют
Расплачиваться больно, но дороги назад не ведут.
Застывает время на ресницах склонах,
Один за одним скоро все уйдут...
Я кричу беззвучно и протягиваю руки к небу,
Никто не увидит и никто здесь не был.