раскрасилось небо багрянцем...

Светлана Красильникова
Раскрасилось небо багрянцем
и птички о счастье запели...
Любовь на щеках вновь румянцем,
под музыку сердца...свирели...
А души вновь, флагами рея,
летят в небеса и всё выше...
Ассоль дождалась таки Грея,
об этом нам звёзды напишут,
а я лишь тебе писать буду,
как сильно люблю и скучаю...
Душою с тобою пребуду,
себе заварю в кружку чаю
и вспомню зарю предрассветную,
когда мы с тобою вдвоём,
дарили любовь беззаветную
друг другу...и ночью и днём.

Раскрасилось небо багрянцем,
луч солнца забрезжил в окне
и мысли мои - постояльцы,
ознобом прошли по спине....

Тебя я люблю, видит боже,
дыхание, руки, глаза...
Твой взгляд для меня всех дороже
и нежности снова слеза
стекает к тебе на ладошку...
Ты чувствуешь? - рядом дышу...
Расстроена, видишь? - немножко...
Тебе в небесах я пишу
о нашей любви, о весне,
о солнце, о первой капели,
ты, милый, пока что во сне,
со мною вновь будешь в апреле...