Две строки

Эльвира Альшина
И две строки полетели мимо,
Все наши интриги не стоят гроша.
И если бы нас утвердили для фильма,
Он превратился  бы в пантомиму.

И две строки до тебя не дойдут,
И, может быть, даже к лучшему.
И лишнего места они не займут
В твоей голове. Пусть лучше умрут.

И две строки всё же были услышаны,
Эмоций своих ты не в силах сдержать.
Теперь дубль два. Всё, как здесь и написано:
Давай пантомиму сделаем слышимой.