Много в мире накоплено зла

Людмила Ефанова
Много в мире накоплено зла.
Неужели начнется война?     (мировая война)
Ведь должно что-то зло уничтожить,
Зло само растворится не может.
Оно давит на нас и планету.
Не призвать зло к прямому ответу.
Оно рядом, везде и вокруг:
Злоба, зависть, жестокость, испуг.
Оно множится, оно растет,
Человечеству жить не дает.
Возмущается наша планета,  (катаклизмы происходят чаще обычного)
Зло не нравится ей и за это
Может мать Земля нас истребить,
Чтоб самой не погибнуть и жить.
     19.04.16г

Многие ученые пришли к выводу, что планета Земля -
живое, разумное существо. Она - сущность более
высокого порядка, чем человек.