Желаю посадок!

Шамарус
Пусть в твоей жизни будет множество посадок!
И яблонь в собственном саду и апельсинов.
Посадок в лимузин и на борт яхты,
И вертолета личного на даче,
И всякой радости пускай сидит по твоим лавкам,
И всякой прелести живет в твоем дому!
А нечисть в предвкушении посадок,
Пусть будет мягче к миру твоему:)