На войне как войне

Андрей Сацук
Моей "десятке" бок "подправил"
Фольксваген из Улан - Удэ,
Нарушив все сто двадцать правил
И их подпункты ПДД.

И вот, без всякой подготовки,
Без объяснения причин,
Бежит мужчина с монтировкой,
Не самый трезвый из мужчин.

На пузе - в девять пальцев сала
Мордас в щеках на метр вразлет,
Я дал ему бы по сусалам,
Но, он - в полицию сбегёт.

А там - сплошные "наши" лица
Клан небожителей и дам,
Зачем мне с ним идти в полицию
Он даст им больше чем я дам.

Но, выбор прост - чем я белее
Чем я спокойней и смурней,
Тем этот "дрозд" в сто крат наглее
Перед подругою своей.

Зачем кричит плохой водитель!?
Ну что ему сто баксов штраф!!?..
Я, мой "ТТ"... На нем глушитель...
Пустая трасса... Эх... Пиф - паф!..

Швыряет память случай в урну,
Лечу к беременной жене,
Немного жалко даму дурня,
Но... На войне как войне.