Ведьмы Воют За Углом

Ольга Харичева
Я не могу писать картины.
Я не могу читать псалом.
В моей душе застыли льдины,
Здесь ведьмы воют за углом.

В моих глазах печать, что адом,
Была оставлена впотьмах.
В моих слезах полночным гадом,
Боль, искажение и страх.

В твоих руках, несущих нежность,
В моих найдётся с ядом шип.
А ты не верил в неизбежность-
Теперь гортанный давишь хрип.