Я люблю тебя до боли головной...

Иванцов Вячеслав
Я люблю тебя до боли головной,
До мигрени, разогнавшей таймер пульса.
Разбивая камни медленно водой,
Видя риф, я не меняю в жизни курса.
Знаю точно, это мне не по зубам.
Ты - мираж за тонкой гранью горизонта.
Разрезая болью мозг напополам,
Обозначил это место точкой фронта.
Пусть внутри меня вскипает весь запал,
Попадая по хвостам от нервов метко.
Я люблю тебя, но, кажется, устал
Верить в то, что ты поможешь, как таблетка!