до Хабары!

Дмитрий Озя
На устойчивый сигнал время нет.
Да и нужен он-устойчивый больно.
Тягануть один плацкартный билет
Да и спать на верхней полке спокойно.
Продирать глаза на рек синеву
Да на полустанках бегать за пивом
И в туман с утра нырять на перрон
В настроении чудеснопаршивом.
Слышать лица,видеть запахи слов
Провожать в окне бегущие спины.
И под мерный топот мудрых колёс
Кожей пить поля,леса и равнины.