Вы наигрались мной

Инна Щептева
Вы наигрались мной
И вышли замуж.
И не проходит боль,
Я на кордоне обмана.

Вам теперь наплевать
К Вам на мои чувства.
Вам уже не до меня.
И какое к черту искусство

Вы хотели со мной обсуждать?
Вам все равно, что со мною.
Вам бы понравилось меня оскорблять
И Вы убили бы мен легко.

Что, собственно, Вы и делаете
С легкостью мясника, быстродельного.
Что ж я такого наделала,
Что Вы так ко мне беспредельно?

Я лишь любила тебя
Чистой детской любовью.
И где я была не права,
Что ты бросила меня в такой боли?

Так непринужденно и лихо,
Что меня всю трясет от ужаса.
А я б умерла тихо
За тебя, лучшая.

К черту теперь ворошить
Свиданья под луной дорожкой,
Ты обещала жить
Только со своей кошкой.

Никому я теперь не верю,
Никого теперь не полюблю:
Ты изувечила душу верную -
И я снова лезу в петлю.