Зарабатывая на убийстве русских

Михаил Анпилогов
ЗАРАБАТЫВАЯ НА УБИЙСТВЕ РУССКИХ.
Почему укропы, начиная со своего потрошителя-алкоголика и заканчивая последним майданутым укропчиком, тупо повторяют, что воюет нэнька нэзалэжна против российских войск. Да потому, что потрошителю-алкоголику надо показать значимость нэньки нэзалэжной, которая, мол, защищает Эвропу от российской агрессии. А шлёпает этот губошлёп-алкоголик для того, чтобы Эвропа и главные хозяева нэньки нэзалэжной - США - раскошеливались, для жизни на халяву, как всегда, нэньки нэзалэжной, чтобы продолжать войну в интересах евроамеров, убивая русских на востоке, и для распила по карманам властьимущих хапуг и для прочих пакостных тёмных дел, за которыми стоят планы США и Пентагона по захвату власти во всём мире.
Причина того, что масса суспильсконэзалэжногромадяньскомайданутая повторяет, как мантру, что против нэньки нэзалэжной воюет российская армия, в том, что громадска масса по приказу киевской хунты отправляет карателей-громадян убивать своих русских братьев на востоке, которые именно восстали против киевской хунты и банд бандеровцев - а потому громадской майданутой массе надо перевести стрелки на несуществующую войну с Россией. Громадяне воюют, зарабатывая на убийстве русских на востоке, защищая интересы киевской хунты, крупных воров, США, Европы, НАТО. Громадяне майданутые - предатели Русского Мира, Руси.
Каково, громадяне, делать вам свои рожи патриотов для нэньки нэзалэжной, служа подонкам и убийцам из киевской хунты, которая под контролем США, НАТО. Громадяне, вы убийцы своих русских братьев. А насчёт российской армии скажу. Если вы увидите действие действительное российской армии - вам будет это сразу и в полной мере понятно, Понятно ли сказал вам, громадские майдауны. А пок что - отдыхайте, брешучи тупо, как обычно, про напавшую на нэньку российскую армию, - шлепки вы поганые.

Долой киевскую хунту и бандеровцев!

       19.04.2016.
      МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
    ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.