Он прощён но ты не прощена

Станислав Прохоренко
Он прощён, но ты не прощена.
Он тебя любил, а ты играла.
Для тебя любовь была война,
Для него война – любви начало.
Стало тихо.
Некого считать.
Кто погиб,
Кто не был уничтожен,
Даже кто всегда умел читать,
Это не прочтёт
И не поможет.