2494. Знаки препинания

Айшат Мальсагова
Знаки препинания
Надо соблюдать,
Знаки препинания
Нужно применять!

Где нужно запятую,
Где можно и тире!
На знаки претендую,
Они нужны везде!

Нотами при чтении
Их Чехов величал.
Вне всякого сомнения,
Сажал на пьедестал!

"Казнить нельзя, помиловать".
Поставьте знак скорей!
Нельзя тут фантазировать,
Спасаем от смертей!

Неправильно поставишь,
Их поджидает смерть,
Их в мир иной отправишь,
Живи-ка без потерь!

Решает запятая:
- Им можно жизнь спасти!
В волненьях ковыляя,
Ответ "Да" обрести!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.