К чёрту всё!

Алена Томина
А давай уплывем

В те прекрасные дали,

Что друг другу

Когда-то давно обещали.

Возьмем небольшую лодку,

Фонарь и немного еды,

О делах позабудем, о шмотках,

О куче другой ерунды.

Насладимся сполна мгновеньем

Без гипноза той суеты,

От которой порой давленье

Покоряет предел высоты.

Давай уплывем среди ночи,

Не дожидаясь утра,

Оставив сомненья и прочее

На завтрак голодным ветрам.

Под блеском серебряных точек,

Разбросанных на небесах,

Будем влюбленные очень

Качаться на теплых волнах...

Давай, я прошу, уплывем

Без планов и вечных расчетов

На день, хоть на день всё пошлём

Подальше, куда-нибудь к чёрту!



Алена Томина
2016