Женьке Онегину

Маргарита Коломийцева
Я раскрыла ладонь, так бери, не стесняйся!
И душа на распашку и в сердце сквозняк
От осенних ветров. Ну, не бойся, признайся,
Ты ведь любишь меня, но не скажешь никак.

Что таить? Я встречаю в пути постоянно,
Бесконечное множество Лариных Тань...
Но пусть даже в глазах твоих стану Татьяной,
Ты Онегиным жалким случайно не стань!

Если любишь меня, не посмейся небрежно,
Чтоб потом не жалеть, что ты что-то скрывал.
Я так жутко боюсь, что иссякнет надежда,
И меня заберет отставной генерал.

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com