не вижу, ныне, я себя

Юрий Смирнов Хвалынск
Приди и обогрей меня.
Я так замёрз, в сей жизни долгой,
что эта ранняя весна,
плетёт неверья кривотолки.

Приди, пусть мой туманный взор,
с твоим, живым, соприкоснётся
и поведёт, тот разговор,
где нежное в душе проснётся.

Приди и протяни ладони
моим и пусть твоё тепло,
в моих ладонях нежно стонет...
легко.

Весь этот мир, на грани срыва.
Приди и обогрей меня...
Весна, средь твоего нарыва,
не вижу, ныне, я себя.

     19.04.2016.