Мой ангел

Николай Виноградов 6
Я ангела у сердца поселю,
Теплом души его лечить пытаясь.
И пусть он знает,что его люблю,
Пусть знает он, душою исцеляясь.

И крылья подарю ему свои,
Чтоб вспомнил наслаждение полёта,
Чтоб смог он оторваться от земли -
У ангелов хорошая работа!

Верните крылья ангелам своим,
Которые за вашею спиною
Вам говорят: "Ты будешь мной храним!
Лишь если не расстанешься со мною!".

Ты у меня - я буду у тебя!
Мы ангелами будем друг у друга,
И будем жить: я - ангела любя,
А ты - его считая своим другом!
******