Уход от супруга не равен уходу за ним

Гюльмагомед Рагимов
Уход от супруга не равен уходу за ним

Уход от супруга способен сподобить развод
Развилке такой, как - змеиный язык ядовитый.
По детским сердцам больно бьёт негативный исход,
Как будто с детьми адской болью родители квиты.

Удар по духовным основам семьи утончён
Кощунством предательским - ядами лжи начиняться.
В него в ряд с абортом и брак однополых включён,
Где детям нет шанса в семье даже и зачинаться.

Ложь злое добром представляет, а доброе – злом.
Она подменяет я истинное - иллюзорным.
Я ложное видит уход от супруга добром,
В нём преданность демону Кали не видя позорным.

Уход от супруга не равен уходу за ним,
К нему отношеньем отличны они друг от друга.
Замужней за мужем уход свят, как за дорогим,
С которым ей, любящей, невыносима разлука.

Уход от супруга не равен уходу за ним
Навечно к Вершинам Духовного Всесовершенства,
Свою половинку в нём чтя  господином своим
И шансом вернуться в Мир Вечности, Знанья, Блаженства!

В уходе за мужем чтит Мудрость заботу о нём.
Муж Мудрости - муж для жены, поступающей мудро.
Священный дар мужа Мать видит в ребёнке своём,
Ей сладостно  Детство само как  Весна и как Утро!

Достоинства двух благородных семейных родов
В плодах Материнских Аскез обновляют Природу!
Её новизна снова сочна нектаром цветов
С напутственным благословением каждому плоду!