тебя б любить...

Светлана Красильникова
Тебя б любить, чтоб растворяться в каждом вздохе,
тобой дышать...дышать и нежность ощущать....
и падать...падая в тебя на "ОХ е",
твою бы нежность пить и губы целовать....

Тебя б любить и пить твоё дыхание,
стекая негой сладкой, плавиться в руках....
Взлетать с тобою за пределы обожания,
парить в высоких белых облаках,
тобой и чувством наслаждаться...
......и там, летая....
дарить любовь друг другу, слышать сердца стуки,
в друг друга, словно кожей прорастая...
....и там остаться,
чтоб чувствовать тепло души, целуя руки....