Событие

Аза Борукаева 3
Не надо торопить событие,
В укладке жизни,как строке.
И мысли разумом убитые,
Держать в своём карандаше.

Нам вечно предъявляют счёт,
Ненужные мысли, привозные
Лишь коль своих, на перечёт,
А здесь в душе, простор без края

И мысль пришла очередная,-
Бессмыслицы большая честь.
Дай бог,и чтоб нас носили,
Как дам богемных на руках.

И чтоб у них всегда просили,
Мы вдохновенья в стихах.