Мы с тобой не в двоем

Семикопенко-Кашарский
К югу потянулись птицы
А слезинка на ресницах
На твоих застыла хрусталем
Ветер тучи в небе гонит
А на сердце больно,больно
От того что больше не в двоем

В руки лист упал кленовый
Жизнь порою так сурова
Как мы это все переживем
Ведь совсем еще недавно
Мы с тобою были парой
А теперь мы больше не в двоем

Холодом обнимет осень
Только хочеться мне очень
Серце отогреть твое теплом
Быть таким же нежным,милым
Что бы ты ,как сон забыла
То что мы с тобою не в двоем