Вероника

Александр Шиненков
Вероники  волосы   -
Там,  где  Лебедь  и  Весы:
Средь  созвездий  звёздных  полей   -
Там,  где  Овен  и  Водолей.

Вероника,   с   днём  рождения!
Удачи,  счастья  и  везения!
С  днём  рожденья! 
Вероника,  верь:
Любовь войдёт  в  открытую  дверь!

Там,  где  звёздный  окоём   -
Где-то  там  рожденье  твоё.
Твой  звёздный  стан  стройнее  лозы,
А  где-то  рядом  Гончие  псы…

Вероника,   с   днём  рождения!
Удачи,  счастья  и  везения!
С  днём  рожденья! 
Вероника,  верь:
Любовь  войдёт  в  открытую  дверь!

Звёзд мерцает  свод  голубой,
А  ты  земная  чья-то  любовь.
Не  потускнеет  чья-то  звезда   -
Вероника-Ника,  мечта!

Вероника,   с   днём  рождения!
Удачи,  счастья  и  везения!
С  днём  рожденья! 
Вероника,  верь:
Любовь войдёт  в  открытую  дверь!