Кто ест желток кто ест белок кому-то скорлупа

Станислав Прохоренко
Кто ест желток,
Кто ест белок,
Кому-то – скорлупа…
Но все – головкой на Восток…
КПСС, УПА,
Всем – два пятнадцать по длине
И метр – на ширину.
Не надо жить, как на войне,
Как раньше
В старину.