Отцу...

Юлия Зябкина
Прости меня, Папа, не могла я представить,
Что так жизнь коротка, что уйдёшь от меня.
Как ты рано, родной мой, меня тут оставил.
Я всегда слышишь, папа, любила тебя!

Не успела проститься, все случилось так быстро,
Ты прости меня, Папа, я была не права.
Не звонила тебе, не писала, простишь ли?
От тебя я, мой милый, звоночка ждала.

Папочка, папа, ты прости меня, слышишь!
Ты за все мои глупости! Я была так слепа.
Я бы все отдала, лишь бы снова услышать.
С твоих уст слово "Доча" или просто "Юльча".

Остаётся лишь память, на глазах снова слезы,
Не могу я поверить! Ты живой! Ты со мной!
У меня ты в груди остаёшься навеки,
Я люблю тебя, папа! Твоя доча с тобой!

J.A.Z.
Прости...