Ксения

Александр Шиненков
Как  упоительно,  Ксения,
Быть на  твоём  дне  рождения!
Цветущий  май  в  сердце, Ксения,
Им  ты  сама   -  вся  весенняя!

Любви,  тепла  и  везения   -
Тебе  желаем  мы,  Ксения!
Очаровательна   Ксения   -
Что  от  тебя  нет  спасения!

Любви  -  за  серией  серия   -
Тебя  пусть  радуют,  Ксения!
Любви  такой  откровения   -
Чтоб  днями  длились  мгновения!

Пусть  для  тебя,  наша  лучшая   -
Снега  метут  не  колючие!
Дожди  идут  - не  холодные,
Поются  песни  -  все модные!

Пусть о  тебе,  наша  вешняя,
Тоскуют принцы  нездешние,
Сияют  звёзды  далёкие,
Белеют  горы  высокие!

Как  упоительно,  Ксения,
Быть на  твоём  дне  рождения!
Цветущий  май  в  сердце, Ксения,
Им  ты  сама   -  вся  весенняя!