ижевск

Анастасия Вотинцева
Тихие улицы
Плавятся-жарко...
Мелькнёт и забудется
Горожанка.

Ветвистой обмоткой
Беседка встречает-
Влюблённые робко
Её изучают.

Скрипит карандаш:
Тучные тени.
Тоскливый пейзаж-
Не те и не с теми.

Один лишь нездешний
Догадливый дождик
Знает о прежней-
Художник.