любовь нежна...

Светлана Красильникова
Любовь нежна, как крылья мотылька,
ты обращайся с нею бережно, чтоб душу не поранить...
Душа....Душа возвышенно легка...
Любовь заходит в душу, в сердце, в память....
Любовь храним....храним на дне души,
так трепетно, желая чтоб навечно...
Любовь приходит к нам в предутренней тиши,
возносит в небеса, где длится бесконечно....
Любовь приходит к нам с рассветом,
и чувства нас собой ведут за край,
где небеса озарены душевным светом
и где с любимым обретаешь счастье, рай...