памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Истерзанную душу успокоить
Ещё не удавалось никому.
И в одиночку счастья не построить,
И крест тащить так трудно одному.

Разбитой чашки склеить не удастся,
Её осколки тяжело собрать.
Вернуть с небес нельзя,хоть постараться,
Но имена не надо забывать.

Они уходят не предупреждая.
Они спешат пройти последний путь.
Нам остаётся плакать вспоминая.
Свечу зажечь,молитву затянуть.

Но кто решил,кому и сколько мерять
Дороги расстояние земной.
Становится утратой и потерей
Лишь самый нужный,милый,дорогой.