Моя зима

Аврора Щербакова
Теперь уж нет причин для грусти,
Но на душе жестокий февраль.
Я опять погружаюсь в больные повести,
Окунаюсь в немую печаль.

В моих краях - холодная зима,
Мороз, что притупляет чувства.
Я здесь, я всё ещё жива,
Но на сердце ныне жутко пусто.

Оно страдало, чувствовало боль,
Но эта боль меня лишь окрыляла.
Всему виной была .....
Я без неё бытьё не представляла.

Ныне ко всему я равнодушна,
Ничто не радует мой взор.
Заплатила я сполна за чувства.
Наверно, заслужила Ваш укор.
 
Теперь, тут, в сердце,
Только лишь тоска и раны.
Но воспоминаниям ведь никуда не деться,
Здесь для них навек курганы.