Береги нас

Рина Риверс
Только б видеть глаз твоих серебро...
И касаться губами выцветшей кожи...
Прятать голову под твоё большое крыло,
Мой луч света, ни на что не похожий.

Вместе встретим наш летний май,
Прихвативший нам пачечку света.
Приезжай. Скорее уже приезжай.
Я согрею объятием пледа.

В нашей кухоньке - чай с имбирём,
В нашей комнате - тёплый вечер.
Так хорошо быть рядом вдвоём...
Береги наши нежные встречи...