Без интернета. вдали от всех

Катерина Садова
Нас с тобой не отыщет Google
Давай скроемся ото всех.
В соцсетях скажешь,
Что простужен.
Или в Африке сьел тебя лев.

Я поставлю сомнительный статус,
Любопытным гостям назло.
Что уехала....на свидание....
А куда?Не скажу все равно.

Закидают страницы фразами.
И распросами как и что.
Не хочу отвечать цитатами.
А игнором -самое то!)

Давай станем для всех невидимками.
Чтобы утром открыв глаза...
Я увидела тебя сонного.
(За окном несомненно гроза!)
И пломбиром ванильным таяла
На плече твоем от любви.
Чтобы все было доброю сказкою.
Где герои лишь я и ты!.