Поэту трудно жить, а умереть легко...

Артур Гафаров
Сначала было слишком рано -
Потом все стало слишком поздно...

***

Меняю старые ошибки на новые!..

***

Я родился весной,
Но вся моя жизнь - осень...

***

Поэту трудно жить,
А умереть легко...

***

Грусть - не мое состояние.
Мое состояние - отчаянье!..

***

Не каждый сон спасает от Боли,
Не в каждом продолженьи есть Начало...

***

Ночь бежит за днем,
Но День быстрее Ночи...

***

Ты ждешь, что каждый новый день
Тебе ответит на вопросы -
А он лишь новые вопросы задает!..

***

Чем меньше знаешь -
Больше веришь!..

***

Я не склонен решать проблемы, которых нет.
Я не склонен даже решать проблемы, которые есть!..

***

Жизнь состоит из обстоятельств...

***

Убежать от чего-то -
Не означает к чему-то прийти...

***

Лучше потерять,
Чем получить лишнее!..

***

Жестокое предназначенье:
Одни рождаются, чтобы жить -
Другие, чтобы умирать...

***

Хранилище будущего
Закрыто на ремонт!..