Было время

Татьяна Сарбаева
Было время,
Когда я искала глазами
Твой образ в толпе.

Было время,
Когда я думала
Лишь о тебе.

Это было время
Великолепных
Иллюзий и грёз.

Холодное солнце
Прячется за облаками...

Было время,
Когда я разбрасывала камни
На своём пути,

Чтобы ты смог
Хотя бы по ним
За мной пройти.