За предательство не судят

Станислав Прохоренко
За предательство не судят,
Ведь предатели нужны
Тем и этим,
Все мы люди
На войне
И без войны.

Да, предателей не любят
И для них один конец.
Этот выбор будет труден…
Жить в кольце
И без колец.