Райская звезда

Михаил Шурганов
Ты одинок и я одинока,
Но чувствую я, что ты ищешь меня,
Мы уж в пути вездесущего Рока,
Время гоню, тихоходность кляня.

Мерки Небес несравнимы с Земными,
В Вечности им ведь не надо спешить,
А на Земле измеренья иные,
Даже часы без Любви жаль прожить.

Снишься ты мне Соколом-птицей,
Мчишься ко мне и в анналах Судьбы
Будешь записанный яркой страницей,
Как беззаветный служитель Любви.

Как я надеюсь на Счастье с тобою
И я готова полжизни отдать,
Быть на Земле твоей Райской Звездою,
Незаменимою Женщиной стать.