Земля, ты забрала не тех

Наташа Буханова
Земля, ты забрала не тех,
Украла ты талантливых и честных.
Какой же совершили грех
Попавшие на веки в эту бездну?

Я ненавижу тебя, смерть!
Ты словно изворотливая стерва,
Желающая всё вокруг иметь,
Столь опытно владея ролью жертвы,
Утаскиваешь многих за собой,
Не видя, где свои, а где чужие.
Всё это стало яростной борьбой
За жизнь, за честь и за любимых.

Земля, я верю, ты вольна
Сама вершить людские судьбы,
Но не забудь же никогда,
Что смерть не может сделать лучше...