памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Зажмурюсь я от солнечного света,
Что стал так ярок этою весной.
В глазах закрытых видится при этом
Один и тот же человек родной.

Он не придёт назад,на эту землю.
Приютом стали небеса давно.
Но память сохранит его навечно,
И пусть злословят,сердцу всё равно.

Как он любил весеннюю прохладу.
И буйство красок каждою весной.
Душе поэта так немного надо,
Важнее,чтоб нашла она покой.

И он писал о чувствах пережитых.
Он пел о том,о чём хотелось петь.
Свою судьбу не называл разбитой,
Сумевший многое перетерпеть.

И 40 лет ему уже не будет,
Осталось 39 навсегда.
Его талант и песни не забудут
Те,для кого он главная звезда.